СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

Рацион питания Вегетарианский с рыбой

Меню на

Январь 2017
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

7:00-8:00ЗАВТРАК

Творожно-банановая запеканка с ягодами

10:00-11:00ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00ОБЕД

Морковно-чечевичный крем-суп
Фалафель с кабачком, тар-тар из овощей

16:00-17:00ПОЛДНИК

Капрезе с тофу c соусом песто

19:00-20:00УЖИН

Скумбрия на гриле, цветная капуста с карри

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00ЗАВТРАК

Гречневая лапша с овощами и грибами

10:00-11:00ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00ОБЕД

Борщ красный с фасолью

Жульен из Тофу, тар-тар из овощей

16:00-17:00ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00ЗАВТРАК

Ванильная овсянка с ягодами

10:00-11:00ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00ОБЕД

Грибной крем-суп
Аджапсандали с грибами

16:00-17:00ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00УЖИН

Салат с лососем-гриль, авокадо и грейпфрутом

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Полента с пармезаном и вялеными томатами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Фалафель с кабачком, тар-тар из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Рыба в ореховой панировке на подушке из брокколи и грибов

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Сырники с ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из печеного перца
Рулет из яйца с грибами, гарнир Аджапсандали

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и томатами с оливково-горчичной заправкой

19:00-20:00 УЖИН

Хек с паприкой, запеченная капуста

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильная овсянка с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Капрезе с зеленью и свеклой с соусом бальзамик и оливковой заправкой

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка
Бефстроганов из Тофу, запеченная капуста

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин с брокколи аль-денте


*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овощные шарики с творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Салат "Цезарь" с тофу, булгур

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы с томатами и овощами


*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с тофу-гриль и овощами в азиатском стиле

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ванильный десерт с вишней

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из молодой свеклы
Рулетики из баклажанов, начиненные рисовой лапшой и овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба в итальянских травах, зеленый салат с огурцом и льняными семечками, оливково-лимонная заправка

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пхали с киноа, яйцом пашот и йогуртом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Жаркое из Тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная с гарниром из цветной капусты


*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с сухофруктами и орешками

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Морковно-чечевичный суп
Деруны со шпинатом и зеленью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат Капрезе с соусом "Песто"

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные боллы, гарнир из кабачков запеченных под сыром


*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Табуле из кускуса и томатов конкассе

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Лазанья овощная с тофу под крочкой сыра

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Греческий салат с сыром Фета и оливковым маслом (1)

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожно-банановая запеканка с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Easy-винегрет с оливковым маслом (1)

13:00-14:00 ОБЕД

Морковно-чечевичный суп

Фалафель, тыква по-гречески

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Салат с лососем-гриль, авокадо и грейпфрутом и горчично-оливковой заправкой (2)

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ванильный тортик с вишней

13:00-14:00 ОБЕД

Зеленый борщ с корнеплодами и перепелиным яйцом

Тофу-гриль, гарнир аджапсандали

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом (1)

19:00-20:00 УЖИН

Рыба в ореховой панировке, кабачки запеченные под сыром

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветных омлетов

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной крем-суп

Жульен из тофу, тартар из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс-салат с авокадо и соусом бальзамик (1)

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, сельдереевое пюре

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с грушей и корицей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из золотистых овощей

Фалафель с цуккини, салат овощной с медово-горчичной заправкой (1)

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Котлетки из семги и белой рыбы, брокколи аль-денте

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с брынзой, вяленными томатами и грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с яблоком, грецким орехом и сельдереем, медово-горчичная заправка (1)

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Жаркое с тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Карамелизированная морковь с сыром Фета (1)

13:00-14:00 ОБЕД

Суп-пюре из нута с тыквой

Фалафель, тыква по-гречески

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом (1)

19:00-20:00 УЖИН

Хек с паприкой, цветная капуста с пряностями и томатами

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Фритатта со шпинатом и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с запеченной курицей, медово-горчичная заправка (1)

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ красный с фасолью

Котлетки из нута и грибов, гарнир из запеченной свеклы

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели в томатном соусе, цветная капуста запеченная с яйцом

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Тыквенно-морковный крем-суп

Голубцы  рисом и грибами в томатном соусе

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Салат с лососем-гриль, авокадо и грейпфрутом и горчично-оливковой заправкой (2)

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Сырники с ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Морковно-цитрусовый салат с оливковым маслом (2)

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из молодой свеклы

Тофу-гриль на подушке из карамелизированных овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин, брокколи аль-денте

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с сухофруктами и орешками

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Капрезе с соусом песто (1)

13:00-14:00 ОБЕД

Зеленый борщ с корнеплодами и перепелиным яйцом

Гуляш из фасоли с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом (2)

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Груша томленная в вине с творожным муссом

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной крем-суп

Жульен из тофу с грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, спагетти из кабачка с карри

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с тофу-гриль и овощами в азиатском стиле

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Грибной крем-суп

Тофу в миндальных хлопьях, салат овощной с медово-горчичной заправкой (1)

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Рыба в ореховой панировке, кабачки запеченные под сыром

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рассыпчатая овсяная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Easy-винегрет с оливковым маслом (1)

13:00-14:00 ОБЕД

Суп-пюре из нута с тыквой

Рулет из омлета с томатами и кабачок-гриль

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Салат с лососем-гриль, авокадо и грейпфрутом и горчично-оливковой заправкой (2)

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветных омлетов

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Запеченное яблоко

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ с фасолью

Жаркое с тофу и овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат Греческий с сыром Фета и оливковым маслом (1)

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба в итальянских травах, сельдереевое пюре

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожно банановая запеканка

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Морковно-чечевичный суп

Салат "Цезарь" с тофу

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба в итальянских травах, зеленый салат с огурцом и льняными семечками, оливково-лимонная заправка (1)

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

Заказать

1 день питания  — 615 грн.  При заказе от 21 дня  — 565 грн/день

Рацион

Вегетарианский

Опционный "Вегетарианский рацион" формируется на базе рационов для женщин "Снижение массы тела 1200ккал" и "На каждый день 1500ккал", и на базе рационов для мужчин "Снижение массы тел 2200ккал"и "на каждый день 2500ккал"
секрет питания

eat easy?

Меню рационов разработано диетологом согласно трех основных правил — это правильные продукты, технология приготовления и ритм питания.
Мы всегда отвечаем на вопросы: «Что?», «Когда?» и «Зачем?» мы кушаем. Такая техника называется «Ритм питания» и базируется на биоритмике организма. В ее основе — пять приемов пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин. Это пять пищевых стимуляций, которые вызывают ответные реакции организма, улучшая обмен веществ, что обеспечивает эффективное и безопасное снижения веса без чувства голода.
зачем мне

такое питание?

— Ускорение метаболизма
— Безопасное похудение без вреда организму
— Быстрый и стабильный результат
— Профилактика заболеваний в будущем
— Здоровый сияющий внешний вид
— Стройная фигура
— Хорошее настроение и заряд энергии