СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

Рацион питания Вегетарианский с рыбой

Меню на

Июнь 2017

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Перловая каша с запеченными овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из моркови и свеклы

Фалафель, томаты вяленые с грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый с капустой и перепелиным яйцом

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из белой рыбы с зеленью, брокколи запеченная

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с греческим орехом и сухофруктами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи зеленый

13:00-14:00 ОБЕД

Щи с грибами

Котлеты из брокколи и грибов, пюре сельдереево-мятное

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Овощной террин

19:00-20:00 УЖИН

Рыба лосось запеченный, овощи терияки

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рулет из омлета с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Творожный мусс с шоколадом и ягодами

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из шпината

Голубцы с рисом и грибами в томатном соусе

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат с клубникой и сыром тофу

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая запеченная с прованскими травами и лимонным соком, кабачок запеченный

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овсянка ванильная с бананом и яблоком

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с огурцом, томатами и перепелиным яйцом

13:00-14:00 ОБЕД

Чечевичный суп с мятой

Тофу-гриль, баклажаны запеченные с томатами
1
6:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы овощные с нори

19:00-20:00 УЖИН

Тилапия запеченная, баклажаны запеченные с томатами

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сальса фруктовая

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из запеченного перца

Капуста тушеная с грибами и фасолью
1
6:00-17:00 ПОЛДНИК

Сырный соус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия-гриль, кабачок-гриль

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пшенная каша с запеченными овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченное с медом

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из запеченных овощей

Котлеты из нута и грибов, баклажаны запеченные с томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый с огурцом и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный рулет со шпинатом, капуста брюссельская запеченная

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожная запеканка с клубникой и веточкой мяты

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из рукколы, огурца и редиса дайкона

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Цветная капуста с пряностями, морковью и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин, запеченный разноцветный перец

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с орешками и помидорами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ зеленый с корнеплодами и перепелиным яйцом

Перец фаршированный рисом и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из шпината baby с томатами черри

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы в зеленом чесночном соусе, брокколи запеченная

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овощные шарики с творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп гороховый

Голубцы постные с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы овощные

19:00-20:00 УЖИН

Тилапия запеченная, овощи стир-фрай

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Перловая каша с медом и курагой

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне с соусом «Песто»

Гуляш из фасоли с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат в китайском стиле с кунжутом

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Блинчики с яблоком, корицей и йогуртом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из молодой капусты с огурцом

13:00-14:00 ОБЕД

Нежный крем суп из зеленого горошка

Грибной террин с цветной капустой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ c зеленью

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные брошеты из белой морской рыбы, сальса из огурца и авокадо

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с вялеными томатами и грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из яблока с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ

Котлеты из фасоли, пюре из сельдерея с бататом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый с рукколой, томатами и авокадо

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные боллы, cальса из тушеных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сальса фруктовая

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из цветной капусты с брокколи

Оладьи из кабачка, помидоры запеченные по-милански

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные тефтели, овощное соте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с болгарским перцем и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты сезонные

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне с грибами

Жаркое из тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый с огурцом, сельдереем и перепелиным яйцом

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая в ореховой панировке, капуста тушеная с томатами

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рулет из яйца с грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фруктовый салат

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из брокколи и шпината

Фалафель, овощи тушеные

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы с томатами и овощами

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной суп

Лазанья овощная с тофу

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из огурца и редиса

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба запеченная по-итальянски с томатами и маслинами, капуста белокачанная запеченная с горчицей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гранола запеченная с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат зеленый с томатами и тыквенными семечками

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из спаржи

Грибы тушеные, брокколи аль-денте

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Стейк из белой рыбы на гриле, спагетти из кабачка с карри

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пхали с киноа, яйцом пашот

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Клубничный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ зеленый с корнеплодами

Котлеты рисовые с цукини, томаты запиченные со сладким перцем

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый со шпинатом, рукколой и томатами черри

19:00-20:00 УЖИН

Рыба скумбрия лимонная, аджапсандали

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пшенная каша с запеченными овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченное с сухофруктами

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из белых грибов

Цветная капуста запеченная с яйцом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый с огурцом и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный рулет со шпинатом, капуста брюссельская запеченная

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожно-банановая запеканка с вишней

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из рукколы, огурца и редиса дайкона

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковный

Бефстроганов из тофу, овощи тар-тар

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели в томатном соусе, овощи на пару с куркумой

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с орешками и помидорами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Черничный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ зеленый с корнеплодами и перепелиным яйцом

Перец фаршированный рисом и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из шпината baby с томатами черри

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы запеченное в горчичном соусе, брокколи с пармезаном

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творог с зеленью и миндалём

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Гаспачо с сальсой из болгарского перца

Цветная капуста с пряностями, морковью и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с грибами

19:00-20:00 УЖИН

Тилапия запеченная, овощи стир-фрай

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Перловая каша с медом и курагой

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне с соусом «Песто»

Сыр тоффу запеченный в кунжуте, спаржа с томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат в китайском стиле с кунжутом

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с грибами и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Йогуртовый напиток

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачков с паприкой

Грибной террин с цветной капустой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый с огурцом, томатом и редисом

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба запеченная в паприке , Овощи тушеные

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильная овсяная каша с яблоком

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из яблока с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Щи с грибами

Котлеты из нута и грибов, цветная капуста запеченная с томатами и болгарским перцем

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с рукколой, томатами и авокадо

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из белой рыбы с зеленью, Пюре из зелёного горошка

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с овощами и сыром рокфор

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп брокколи и шпината

Лобио из красной фасоли с зеленью, капуста тушеная с черносливом и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из овощей-гриль

19:00-20:00 УЖИН

Тилапия запеченная, овощи стир-фрай

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из черники

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из молодой свеклы

Жаркое из тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат с клубникой и сыром тофу

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия лимонная, Брокколи аль-денте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Фриттата со шпинатом и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фруктовый салат

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковно-имбирный

Оладьи из кабачка с пармезаном, Капуста тушеная с грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Зеленый салат с авокадо и главлаксом

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с овощами и сыром тофу-гриль

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Клубничный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной суп

Оладьи из кабачка с пармезаном, капуста цветная на пару

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из разноцветной капусты с огурцом

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные боллы, капуста белокачанная запеченная с горчицей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с клубничным джемом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат зеленый с томатами и тыквенными семечками

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из запеченного перца

Бефстроганов из тофу, Гарнир из запеченной брюссельской капусты

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Овощные палочки с сырным соусом

19:00-20:00 УЖИН

Кебаб из куриного филе, Спагетти из кабачка с карри

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

Заказать

1 день питания  — 705 грн.  

При заказе от 21 дня  — 655 грн/день

Рацион

Вегетарианский

Опционный "Вегетарианский рацион" формируется на базе рационов для женщин "Снижение массы тела 1200ккал" и "На каждый день 1500ккал", и на базе рационов для мужчин "Снижение массы тел 2200ккал"и "на каждый день 2500ккал"
секрет питания

eat easy?

Меню рационов разработано диетологом согласно трех основных правил — это правильные продукты, технология приготовления и ритм питания.
Мы всегда отвечаем на вопросы: «Что?», «Когда?» и «Зачем?» мы кушаем. Такая техника называется «Ритм питания» и базируется на биоритмике организма. В ее основе — пять приемов пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин. Это пять пищевых стимуляций, которые вызывают ответные реакции организма, улучшая обмен веществ, что обеспечивает эффективное и безопасное снижения веса без чувства голода.
зачем мне

такое питание?

— Ускорение метаболизма
— Безопасное похудение без вреда организму
— Быстрый и стабильный результат
— Профилактика заболеваний в будущем
— Здоровый сияющий внешний вид
— Стройная фигура
— Хорошее настроение и заряд энергии