СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

Рацион питания Вегетарианский с рыбой

Меню на

Февраль 2017
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветных омлетов

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из золотистых овощей

Жаркое из Тофу с овощами, гречневая каша

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом, томатами и перепелиным яйцом

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, запеченная цветная капуста

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из риса с овощами и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченное с медом

13:00-14:00 ОБЕД

Морковно-тыквенный крем-суп

Тофу-гриль с томатами  и рукколой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Котлетки из семги и белой рыбы с овощным соте

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Полента с пармезаном и вялеными томатами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Фалафель с кабачком, тартар из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Рыба в ореховой панировке на подушке из брокколи

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Сырники с ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из печеного перца

Рулет из яйца с грибами, гарнир Аджапсандали

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Хек с паприкой, запеченная капуста


 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильная овсянка с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Капрезе с зеленью и свеклой с соусом бальзамик и оливковой заправкой

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка

Бефстроганов из тофу, запеченная капуста

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин с брокколи аль-денте

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овощные шарики с творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Суп-пюре из нута с тыквой

Салат "Цезарь с тофу", булгур  

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы с томатами и овощами

 


*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет с зеленью и томатами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мусс творожный с мятой и грушей

13:00-14:00 ОБЕД       

Пряный суп с капустой и перепелиным яйцом

Жаркое с тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, Сельдереевое пюре



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД       

Суп-пюре из нута с тыквой

Гуляш из фасоли с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные боллы, Гарнир из кабачков запеченных под сыром




*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД       

Крем-суп из печеного перца

Лазанья овощная с тофу под корочкой сыра

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы с томатами и овощами



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожная запеканка с брокколи и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченное с медом

13:00-14:00 ОБЕД       

Тыквенно-морковный крем-суп

Фалафель, тыква по-гречески

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и томатами с оливково-горчичной заправкой

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин, Цветная капуста с карри



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильная овсянка с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Панакота с ягодным желе

13:00-14:00 ОБЕД       

Зеленый борщ с корнеплодами и перепелиным яйцом

Тофу-гриль, гарнир аджапсандали

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели, Тар-тар из овощей



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветных омлетов

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД       

Овощной крем-суп

Жульен из тофу, тартар из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Митболы рыбные, Аджапсандали



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с грушей и корицей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД       

Суп из золотистых овощей

Фалафель с цуккини, салат овощной с медово-горчичной заправкой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Греческий салат с сыром Фета и оливковым маслом

19:00-20:00 УЖИН

Хек запеченный в паприке, Гарнир из стручковой фасоли



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Сырники с ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Суп-пюре из нута с тыквой

Жаркое с тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Жульен из белой рыбы, Брокколи аль-денте



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с тофу-гриль и овощами в азиатском стиле

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Карамелизированная морковь с сыром Фета

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ с фасолью

Фалафель, овощи по-провански

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Зеленый салат с маринованным лососем



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овощные шарики с творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Тыквенно-морковный крем-суп

Котлетки из нута и грибов, гарнир из запеченной свеклы

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели в томатном соусе, Цветная капуста запеченная с яйцом



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Блинчики с бананом и творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченное с медом и орешками

13:00-14:00 ОБЕД

Пряный суп с капустой и перепелиным яйцом

Голубцы с рисом и грибами в томатном соусе

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из рукколы, томатов и молодого сыра с медово-горчичной заправкой и бальзамиком

19:00-20:00 УЖИН

Лосось запеченный на подушке из брокколи и грибов



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожная запеканка с брокколи и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Морковно-цитрусовый салат с оливковым маслом

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из молодой свеклы

Тофу-гриль на подушке из карамелизированных овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, Баклажаны запеченные с томатами



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с сухофруктами и орешками

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка

Блинчики с грибами и сыром

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные боллы, Брокколи аль-денте


*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из риса с овощами и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Easy-винегрет с оливковым маслом

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной крем-суп

Жульен из тофу с грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рассыпчатая овсяная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с запеченной куриной грудкой и соусом бальзамик

13:00-14:00 ОБЕД

Зеленый борщ с корнеплодами и перепелиным яйцом

Запеченная куриная грудка фаршированная томатами, салат из свежих овощей с оливковым маслом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из семги и белой рыбы, Цветная капуста с карри



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

Заказать

1 день питания  — 705 грн.  

При заказе от 21 дня  — 655 грн/день

Рацион

Вегетарианский

Опционный "Вегетарианский рацион" формируется на базе рационов для женщин "Снижение массы тела 1200ккал" и "На каждый день 1500ккал", и на базе рационов для мужчин "Снижение массы тел 2200ккал"и "на каждый день 2500ккал"
секрет питания

eat easy?

Меню рационов разработано диетологом согласно трех основных правил — это правильные продукты, технология приготовления и ритм питания.
Мы всегда отвечаем на вопросы: «Что?», «Когда?» и «Зачем?» мы кушаем. Такая техника называется «Ритм питания» и базируется на биоритмике организма. В ее основе — пять приемов пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин. Это пять пищевых стимуляций, которые вызывают ответные реакции организма, улучшая обмен веществ, что обеспечивает эффективное и безопасное снижения веса без чувства голода.
зачем мне

такое питание?

— Ускорение метаболизма
— Безопасное похудение без вреда организму
— Быстрый и стабильный результат
— Профилактика заболеваний в будущем
— Здоровый сияющий внешний вид
— Стройная фигура
— Хорошее настроение и заряд энергии