СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

Рацион питания Вегетарианский с рыбой

Меню на

Август 2017

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с запеченными грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Йогуртовый напиток

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Фалафель, Капуста тушеная с черносливом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, Тушеные овощи

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рулет из яйца с грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из молодой капусты с огурцом

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной суп

Сыр Тофу на гриле, Цветная капуста с томатами и перцем

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Судак с травами, Тар-тар из запеченных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с овощами и сыром Рокфор

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из цветной капусты с брокколи

Котлеты из брокколи и грибов на подушке из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с хлопьями пармезана, перепелиными яйцами и томатами

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная в паприке, Соте из баклажанов и цукини

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рисовая лапша с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Свекольник

Постные голубцы с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из овощей гриль

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на гриле, Овощи по-провански

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветного омлета

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фруктовый салат

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковно-имбирный

Капуста тушеная с грибами и фасолью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Лосось на гриле, Брокколи аль-денте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пшенная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи яблочный

13:00-14:00 ОБЕД

Щи с грибами

Овощная лазанья с сыром Тофу

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из рукколы, огурца и редиса

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная, Гарнир из запеченного болгарского перца

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из брокколи и шпината

Гуляш из фасоли с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с томатами и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая запеченная, Спагетти из кабачка с карри

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с вялеными томатами и брокколи

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченная с корицей

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ зеленый с корнеплодами

Цветная капуста с пряностями, морковью и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из свежих овощей

19:00-20:00 УЖИН

Судак на пару, Сальса из тушеных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Блинчики с творогом и бананом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп грибной

Грибной террин с цветной капустой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом, сельдереем и перепелиным яйцом

19:00-20:00 УЖИН

Рыба желтохвост на гриле, Овощи печеные с тмином

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с болгарским перцем и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне

Сыр Тофу на гриле, Цукини на пару

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат в китайском стиле

19:00-20:00 УЖИН

Брошеты из белой рыбы, гарнир из стручковой фасоли с кунжутом

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет с цукини

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Томатный гаспачо с сальсой из болгарского перца

Перец фаршированный рисом и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, гарнир из запеченной брюссельской капусты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Табуле из кус-куса и томатов конкассе

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из черники

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из запеченных овощей

Капуста тушеная с черносливом и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат со шпинатом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Судак в итальянских травах, Запеченная белокачанная капуста с горчицей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овощные шарики с творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из шпината

Оладьи из кабачка, Запеченный болгарский перец

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом, томатом и редисом

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль, Брокколи аль-денте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овсяная каша со свежими ягодами и корицей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи яблочный с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из печеных томатов

Жаркое из тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с томатами и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, Гарнир из стручковой фасоли

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Морковный крем-суп

Фалафель, тар-тар из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и миндалем

19:00-20:00 УЖИН

Судак запеченный, Икра из запеченных баклажанов

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожно-банановая запеканка с грушей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из брокколи

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из белых грибов с постным "Песто"

Бефстроганов из тофу, Овощи по-провански

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Меланзана

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная в паприке, Сальса из тушеных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Булгур с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Тушеные грибы, Спаржа с томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцами и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин, овощи-гриль

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рулет из омлета с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Запеченная груша

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ

Рисовые котлеты с цукини, Брокколи с грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы овощные с нори

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба запеченная, Сальса из болгарского перца

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с грушей и корицей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковно-чечевичный

Сыр Тофу запеченный в кунжуте, Запеченная брюссельская капуста

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с рукколой и огурцом

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия на гриле, Овощное соте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с запеченными грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Йогуртовый напиток

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной суп

Гуляш из фасоли с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Судак с травами, Пюре сельдереево-мятное

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет фаршированный тушеными овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблочный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из шпината

Перец фаршированный рисом и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, Тушеные овощи

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с овощами и сыром Рокфор

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из цветной капусты с брокколи

Цветная капуста с пряностями, морковью и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с хлопьями пармезана, перепелиными яйцами и томатами

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная в паприке, Соте из баклажанов и цукини

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильный бурый рис с изюмом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковно-имбирный

Баклажаны фаршированные грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из овощей гриль

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба с травами, Овощи стир-фрай

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творог с зеленью и миндалем

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Щи с грибами

Жаркое из Тофу с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Лосось на гриле, Брокколи аль-денте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пшенная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из яблока с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из брокколи и шпината

Капуста тушеная с черносливом и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из огурца и редиса

19:00-20:00 УЖИН

Судак с травами, Гарнир из запеченного болгарского перца

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Зеленый борщ с корнеплодами

Лобио из красной фасоли с зеленью, Салат овощной

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с болгарским перцем

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая запеченная, Спагетти из кабачка с карри

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с вялеными томатами и брокколи

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченная с корицей

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка

Тофу в миндальных хлопьях, Баклажаны запеченные с томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из свежих овощей

19:00-20:00 УЖИН

Судак на пару, Сальса из тушеных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Фриттата со шпинатом и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп грибной

Овощная лазанья с тофу

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Сырный соус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Рыба желтохвост на гриле, Овощи печеные с тмином

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне

Котлеты из нута и грибов, Цукини на пару

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат в китайском стиле

19:00-20:00 УЖИН

Брошеты из белой рыбы, гарнир из стручковой фасоли с кунжутом

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творог с овсяными хлопьями и ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из яблока с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Томатный гаспачо с сальсой из болгарского перца

Бефстроганов из тофу, Пюре из сельдерея с бататом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, гарнир из запеченной брюссельской капусты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с орешками и помидорами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фруктовый салат

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из запеченных овощей

Гуляш из фасоли с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат со шпинатом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Рыба желтохвост на пару, Запеченная белокачанная капуста с горчицей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

Заказать

1 день питания  — 705 грн.  

При заказе от 21 дня  — 655 грн/день

Рацион

Вегетарианский

Опционный "Вегетарианский рацион" формируется на базе рационов для женщин "Снижение массы тела 1200ккал" и "На каждый день 1500ккал", и на базе рационов для мужчин "Снижение массы тел 2200ккал"и "на каждый день 2500ккал"
секрет питания

eat easy?

Меню рационов разработано диетологом согласно трех основных правил — это правильные продукты, технология приготовления и ритм питания.
Мы всегда отвечаем на вопросы: «Что?», «Когда?» и «Зачем?» мы кушаем. Такая техника называется «Ритм питания» и базируется на биоритмике организма. В ее основе — пять приемов пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин. Это пять пищевых стимуляций, которые вызывают ответные реакции организма, улучшая обмен веществ, что обеспечивает эффективное и безопасное снижения веса без чувства голода.
зачем мне

такое питание?

— Ускорение метаболизма
— Безопасное похудение без вреда организму
— Быстрый и стабильный результат
— Профилактика заболеваний в будущем
— Здоровый сияющий внешний вид
— Стройная фигура
— Хорошее настроение и заряд энергии