СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

На каждый день 1500ккал

Меню на

Февраль 2017
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты
В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожно банановая запеканка

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Морковно-чечевичный суп

Рулет из индейки с омлетом и сухофруктами, запеченная капуста

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин, овощи по-провански

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из риса с овощами и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Йогуртовый пирог с цитрусом

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ красный с фасолью

Котлеты куриные с овощами, Цветная капуста запеченная с яйцом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная, Овощное  соте

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет фаршированный тушеными овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Грибной крем-суп

Шведская котлета из куриной грудки, Гарнир из запеченной брюссельской капусты

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Греческий салат с сыром Фета и оливковым маслом

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба в итальянских травах,  Подушка из брокколи и грибов

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Сырники с ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Зеленый борщ с корнеплодами и перепелиным яйцом

Запеченная куриная грудка фаршированная томатами, Запеченная капуста с горчицей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и томатами с оливково-горчичной заправкой

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Табуле из кускуса и томатов конкассе

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ванильный торт с вишней

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из сезонных овощей

Жаркое из индейки с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели, Гарнир из стручковой фасоли

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с брынзой, вялеными томатами и грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Морковно-цитрусовый салат с оливковым маслом

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ красный с фасолью

Суфле куриное, Картофель запеченный с морковью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Котлета из белой рыбы с овощами, Овощи по провански



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет с зеленью и томатами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мусс творожный с мятой и грушей

13:00-14:00 ОБЕД       

Пряный суп с капустой и перепелиным яйцом

Салат "Цезарь" с курицей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, Сельдереевое пюре



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД       

Суп-пюре из нута с тыквой

Куриная грудка в цитрусовом маринаде,  Гарнир из запеченной брюссельской капусты

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные боллы, Гарнир из кабачков запеченных под сыром

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД       

Крем-суп из печеного перца

Котлеты куриные с тыквой, Капуста тушеная с томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы с томатами и овощами




*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожная запеканка с брокколи и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченное с медом

13:00-14:00 ОБЕД       

Тыквенно-морковный крем-суп

Кебаб из индейки, Подушка из карамелизированных овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и томатами с оливково-горчичной заправкой

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин, Цветная капуста с карри



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильная овсянка с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Панакота с ягодным желе

13:00-14:00 ОБЕД       

Зеленый борщ с корнеплодами и перепелиным яйцом

Капуста тушенная с кусочками куриного филе

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели, Тар-тар из овощей



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветных омлетов

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД       

Овощной крем-суп

Куриный рулет Капрезе с грибами, спагетти из кабачка

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Митболы рыбные, Аджапсандали



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с грушей и корицей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД       

Суп из золотистых овощей

Жаркое из индейки с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Греческий салат с сыром Фета и оливковым маслом

19:00-20:00 УЖИН

Хек запеченный в паприке, Гарнир из стручковой фасоли



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Сырники с ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Суп-пюре из нута с тыквой

Кебаб из телятины, салат из свежих овощей с оливковым маслом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Жульен из белой рыбы, Брокколи аль-денте



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с тофу-гриль и овощами в азиатском стиле

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Карамелизированная морковь с сыром Фета

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ с фасолью

Куриная грудка с хурмой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Зеленый салат с маринованным лососем



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овощные шарики с творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Тыквенно-морковный крем-суп

Жаркое из телятины с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели в томатном соусе, Цветная капуста запеченная с яйцом



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет с зеленью и томатом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченное с медом и орешками

13:00-14:00 ОБЕД

Пряный суп с капустой и перепелиным яйцом

Куриная поджарка, Капуста тушеная с грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из рукколы, томатов и молодого сыра с медово-горчичной заправкой и бальзамиком

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная, Овощное соте



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожная запеканка с брокколи и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Морковно-цитрусовый салат с оливковым маслом

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из молодой свеклы

Котлеты куриные с брокколи, Гарнир из стручковой фасоли

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, Баклажаны запеченные с томатами



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с сухофруктами и орешками

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Мандарины

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка

Запеканка из куриной печени с перепелиным яйцом,  Гарнир из карамелизированной груши и перца

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные боллы, Брокколи аль-денте



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из риса с овощами и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Йогуртовый пирог с цитрусом

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной крем-суп

Тефтельки из индейки с ароматическими травами, Овощи по-провански

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и томатами с оливково-горчичной заправкой

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рассыпчатая овсяная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Easy-винегрет с оливковым маслом

13:00-14:00 ОБЕД

Зеленый борщ с корнеплодами и перепелиным яйцом

Запеченная куриная грудка фаршированная томатами, салат из свежих овощей с оливковым маслом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из семги и белой рыбы, Цветная капуста с карри



*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

Заказать

1 день питания  — 705 грн.

При заказе от 21 дня  — 655 грн/день

 

на каждый день

1500 ккал

Для тех, кто уже добился желаемого результата по снижению веса и желает сохранить и поддерживать результат.
“Рацион на каждый день 1500 ккал” после двухнедельного курса, вы получаете знания, которые помогают поддерживать стабильным вес столько, сколько вы захотите.
Мы знаем, что нужно для: высокой работоспособности, здорового сна, хорошего самочувствия и экономии времени. Теперь вы можете больше времени проводить с семьей или посвящать его любимым делам? «Рацион на каждый день» освобождает вас от походов в магазин, он хорошо сбалансирован и работает с пользой для организма.
За счет чего, сохраняет достигнутый результат?
Три вещи: разнообразное и вкусное питание, совершенные пропорции питательных веществ и наша постоянная бесплатная поддержка.
опции

рациона

Опции:
- вегетарианский с рыбой и молочными продуктами
- полный вегетарианский
секрет питания

eat easy?

Меню рационов разработано диетологом согласно трех основных правил — это правильные продукты, технология приготовления и ритм питания.
Мы всегда отвечаем на вопросы: «Что?», «Когда?» и «Зачем?» мы кушаем. Такая техника называется «Ритм питания» и базируется на биоритмике организма. В ее основе — пять приемов пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин. Это пять пищевых стимуляций, которые вызывают ответные реакции организма, улучшая обмен веществ, что обеспечивает эффективное и безопасное снижения веса без чувства голода.
зачем мне

такое питание?

— Ускорение метаболизма
— Безопасное похудение без вреда организму
— Быстрый и стабильный результат
— Профилактика заболеваний в будущем
— Здоровый сияющий внешний вид
— Стройная фигура
— Хорошее настроение и заряд энергии