СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

СЕРВИС ДОСТАВКИ ЗДОРОВЬЯ

Меню на

Август 2017

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с запеченными грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фруктовый салат

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Перец фаршированный курицей и овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, Тушеные овощи

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рулет из яйца с грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из молодой капусты с огурцом

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной суп

Бефстроганов из индейки, Цветная капуста с томатами и перцем

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Судак с травами, Тар-тар из запеченных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с овощами и сыром Рокфор

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из цветной капусты с брокколи

Томленая утка на подушке из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с хлопьями пармезана, перепелиными яйцами и томатами

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная в паприке, Соте из баклажанов и цукини

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рисовая лапша с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Ягодный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Свекольник

Капуста тушеная с куриным филе

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из овощей гриль

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на гриле, Овощи по-провански

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветного омлета

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фруктовый салат

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковно-имбирный

Котлеты из куриного филе с грибами, Овощи терияки

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Лосось на гриле, Брокколи аль-денте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пшенная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи яблочный

13:00-14:00 ОБЕД

Щи с грибами

Куриный стейк на пару, свекла запеченная с морковью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из рукколы, огурца и редиса

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная, Гарнир из запеченного болгарского перца

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из брокколи и шпината

Рагу из телятины и овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с томатами и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая запеченная, Спагетти из кабачка с карри

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с вялеными томатами и брокколи

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченная с корицей

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ зеленый с корнеплодами

Колбаски из индейки домашние, Баклажаны запеченные с томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из свежих овощей

19:00-20:00 УЖИН

Судак на пару, Сальса из тушеных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Блинчики с творогом и бананом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп грибной

Жаркое из куриной грудки с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом, сельдереем и перепелиным яйцом

19:00-20:00 УЖИН

Рыба желтохвост на гриле, Овощи печеные с тмином

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с болгарским перцем и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне

Куриная грудка в итальянских травах, Цукини на пару

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат в китайском стиле

19:00-20:00 УЖИН

Брошеты из белой рыбы, гарнир из стручковой фасоли с кунжутом

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет с цукини

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Томатный гаспачо с сальсой из болгарского перца

Запеченная куриная грудка в цитрусовом маринаде, Вяленые томаты с рукколой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, гарнир из запеченной брюссельской капусты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Табуле из кус-куса и томатов конкассе

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из черники

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из запеченных овощей

Шашлык из индейки, Спаржевая фасоль с болгарским перцем и морковью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат со шпинатом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Судак в итальянских травах, Запеченная белокачанная капуста с горчицей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овощные шарики с творогом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из шпината

Бефстроганов из телятины, Запеченный болгарский перец

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом, томатом и редисом

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль, Брокколи аль-денте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овсяная каша со свежими ягодами и корицей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи яблочный с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из печеных томатов

Хлебцы из индейки, Кабачок запеченный

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с томатами и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, Гарнир из стручковой фасоли

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Морковный крем-суп

Индейка запеченная в горчичном маринаде, тар-тар из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и миндалем

19:00-20:00 УЖИН

Судак запеченный, Икра из запеченных баклажанов

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожно-банановая запеканка с грушей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из брокколи

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из белых грибов с постным "Песто"

Кебаб из куриного филе, Овощи по-провански

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Меланзана

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия запеченная в паприке, Сальса из тушеных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Булгур с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Индейка тушеная со спаржевой фасолью и томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцами и тыквенными семечками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбный террин, овощи-гриль

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рулет из омлета с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Запеченная груша

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ

Запеченная куриная грудка с сыром Дор Блю, Брокколи с грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы овощные с нори

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба запеченная, Сальса из болгарского перца

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с грушей и корицей

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковно-чечевичный

Индейка запеченная в горчичном маринаде, Запеченная брюссельская капуста

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с рукколой и огурцом

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия на гриле, Овощное соте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с запеченными грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Йогуртовый напиток

13:00-14:00 ОБЕД

Овощной суп

Котлеты из куриного филе с ягодами и орехами, Запеченные овощи

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Судак с травами, Пюре сельдереево-мятное

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Омлет фаршированный тушеными овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблочный смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из шпината

Бефстроганов из индейки, Цветная капуста с томатами и перцем

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, Тушеные овощи

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожная запеканка с брокколи

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Свекольник

Томленая утка на подушке из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с хлопьями пармезана, перепелиными яйцами и томатами

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из белой рыбы с зеленью, Соте из баклажанов и цукини

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильный бурый рис с изюмом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп морковно-имбирный

Куриные котлеты с зеленым горошком и карри, Битые огурцы

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из овощей гриль

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба с травами, Овощи стир-фрай

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творог с зеленью и миндалем

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Щи с грибами

Куриный стэйк на пару, Овощи терияки

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Лосось на гриле, Брокколи аль-денте

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пшенная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из яблока с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из брокколи и шпината

Куриная поджарка, Капуста тушеная с морковью и грибами с зеленью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из огурца и редиса

19:00-20:00 УЖИН

Судак с травами, Гарнир из запеченного болгарского перца

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Зеленый борщ с корнеплодами

Рагу из телятины и овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с болгарским перцем

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая запеченная, Спагетти из кабачка с карри

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с вялеными томатами и брокколи

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Яблоко запеченная с корицей

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка

Колбаски из индейки домашние, Баклажаны запеченные с томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из свежих овощей

19:00-20:00 УЖИН

Судак на пару, Сальса из тушеных овощей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Фриттата со шпинатом и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый смузи

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп грибной

Жаркое из куриной грудки с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Сырный соус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Рыба желтохвост на гриле, Овощи печеные с тмином

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с запеченными грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Сезонные фрукты

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне

Куриная грудка в итальянских травах, Цукини на пару

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат в китайском стиле

19:00-20:00 УЖИН

Брошеты из белой рыбы, гарнир из стручковой фасоли с кунжутом

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творог с овсяными хлопьями и ягодным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Смузи из яблока с фенхелем

13:00-14:00 ОБЕД

Томатный гаспачо с сальсой из болгарского перца

Запеченная куриная грудка фаршированная томатами, Пюре из сельдерея с бататом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба на пару, гарнир из запеченной брюссельской капусты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с орешками и помидорами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фруктовый салат

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из запеченных овощей

Шашлык из индейки, Спаржевая фасоль с болгарским перцем и морковью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат со шпинатом и сельдереем

19:00-20:00 УЖИН

Рыба желтохвост на пару, Запеченная белокачанная капуста с горчицей

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

Заказать

1 день питания  —  670грн.  

При заказе от 21 дня  —  620грн/день

 

 

снижение массы тела

1200 ккал

Рацион рассчитан на снижение массы тела для девушек. Утром вы получаете вкусное пятиразовое питание, которое помогает достигать желаемой цели и освобождает время для важных дел. Мы снизили количество калорий в рационе за счет жировых компонентов и тщательно сбалансировали его по составу белков и углеводов.
В среднем человек сбрасывает около 10% от начального веса. В меню входит мясные, и рыбные блюда. Рацион “Снижение массы тела 1200 ккал” подходит, если вы желаете комфортно сбросить лишние килограммы.
опции

рациона

Опции:
- вегетарианский с рыбой и молочными продуктами
- полный вегетарианский
секрет питания

eat easy?

Меню рационов разработано диетологом согласно трех основных правил — это правильные продукты, технология приготовления и ритм питания.
Мы всегда отвечаем на вопросы: «Что?», «Когда?» и «Зачем?» мы кушаем. Такая техника называется «Ритм питания» и базируется на биоритмике организма. В ее основе — пять приемов пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин. Это пять пищевых стимуляций, которые вызывают ответные реакции организма, улучшая обмен веществ, что обеспечивает эффективное и безопасное снижения веса без чувства голода.
зачем мне

такое питание?

— Ускорение метаболизма
— Безопасное похудение без вреда организму
— Быстрый и стабильный результат
— Профилактика заболеваний в будущем
— Здоровый сияющий внешний вид
— Стройная фигура
— Хорошее настроение и заряд энергии