СЕРВИС
ДОСТАВКИ
ЗДОРОВЬЯ

Take Eat Easy!

Рацион на каждый день 2500 ккал

Меню на

Апрель 2017

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Табуле из кускуса и томатов конкассе

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Американский салат Кобб

13:00-14:00 ОБЕД

Свекольник

Куриный стейк с розмарином, Овощи терияки

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Котлетки из семги и белой рыбы, запеченная капуста с горчицей



 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пирог из разноцветных омлетов

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с запеченной индейкой

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из чечевицы

Котлета куриная с ягодами и орехом, Спаржевая фасоль с болгарским перцем и морковью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат в китайском стиле с кунжутом

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы с томатами и овощами



 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильный бурый рис с изюмом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с печеной телятиной

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ с фасолью

Салат Easy нисуаз с курицей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы

19:00-20:00 УЖИН

Рыба в ореховой панировке, Капуста цветная пряная с томатами

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пхали с киноа, яйцом пашот и йогуртом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с индейкой-гриль

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из цветной капусты

Каре телятины с рукколой и томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и томатами

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные брошеты с белой морской рыбы, Овощи стир-фрай



 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гранола запеченная с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат зеленый с куриной грудкой и томатами

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из сезонных овощей

Рулет из индейки, перепелиным яйцом, горошком и морковью, Пюре из сельдерея с бататом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов



 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с орешками и помидорами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с запеченной индейкой

13:00-14:00 ОБЕД

Суп тыквенный с карри

Бефстроганов из индейки, Тар-тар из овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели в томатном соусе, спаржа с кунжутом

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с орешками и сухофруктами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Овощной салат с перепелиными яйцами и куриной грудкой

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка

Запеченная куриная грудка фаршированная томатами, салат со свеклы с черносливом и зеленью

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия с паприкой запеченная, спагетти из кабачка

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Полента-гриль с грибным соусом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фитнес-салат с куриной грудкой-гриль

13:00-14:00 ОБЕД

Суп из золотистых овощей

Индейка запеченная с соусом унаги, салат из свежих овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба в итальянских травах, овощное соте

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из риса с овощами и зеленью

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Творожная запеканка с брокколи и зеленью

13:00-14:00 ОБЕД

Тыквенно-морковный крем-суп

Митболы из куриного филе, Капуста цветная с пряностями и грибами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Хек с паприкой, Битые огурцы

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Перловая каша с ягодами и молотыми семенами льна

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фреш-блинчик с куриным филе

13:00-14:00 ОБЕД

Свекольник

Рагу из телятины и овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из рукколы,огурца и редиса дайкона

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы с томатами и овощами

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с брынзой, вялеными томатами и грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из рукколы, томатов и молодого сыра

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из цветной капусты

Фалафель, спагетти из кабачка с карри

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из белой рыбы с овощами, овощи по-провански

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с тофу-гриль и овощами в азиатском стиле

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с печеной индейкой

13:00-14:00 ОБЕД

Пряный суп с капустой и перепелиным яйцом

Котлеты куриные с кабачками, запеченные овощи

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Зеленый салат с огурцом и томатами

19:00-20:00 УЖИН

Хек-гриль, Овощи терияки

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с орешками и помидорами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Рулет из омлета с овощами

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Индейка тушеная со спаржевой фасолью и томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат в китайском стиле с кунжутом

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая (хек) запеченная в горчичном соусе, Овощи стир-фрай

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Ванильный бурый рис с изюмом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат зеленый с куриной грудкой и томатами

13:00-14:00 ОБЕД

Красный борщ с фасолью

Котлеты из куриной грудки шведская, пюре тыквенное с льняными семечками

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Филе белой рыбы в зеленом чесночном соусе, тар-тар из овощей

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фреш-блинчик с куриным филе

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из запеченных овощей

Куринная грудка тушеная с капустой и томатами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные брошеты из лосося, овощи-гриль

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Рассыпчатая овсяная каша с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с печеной индейкой

13:00-14:00 ОБЕД

Минестроне с соусом «Песто»

Лазанья из куриного филе с овощами

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из белой рыбы с зеленью, спаржа с томатами 
 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Кус-кус с орешками и помидорами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Американский салат Кобб

13:00-14:00 ОБЕД

Грибной крем-суп

Котлетка куриная с зеленым горошком и карри, кабачок-гриль

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Скумбрия-гриль,  Запеченная капуста с горчицей
 

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Плов из дикого риса с грибами и овощами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат из рукколы, томатов и молодого сыра

13:00-14:00 ОБЕД

Суп тыквенный с карри

Рулет из говядины с яйцом, аджапсандали

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат в китайском стиле с кунжутом

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные брошеты из лосося, гарнир из запеченной брюссельской капусты
 

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая каша с орешками и сухофруктами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Easy-пицца на основе из филе индейки

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из молодой свеклы

Котлета куриная с ягодами и орехом, овощи на пару с куркумой

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Домашний йогурт

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая  запеченная по-итальянски с томатами и маслинами
 

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Мамалыга с вялеными томатами и грибами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с запеченной курицей

13:00-14:00 ОБЕД

Морковно-чечевичный суп

Запеканка из куриной печени, овощи тушеные

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат из рукколы, огурца и редиса дайкона

19:00-20:00 УЖИН

Морской коктейль на подушке из брокколи и грибов

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Пхали с киноа, яйцом пашот и йогуртом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фитнес салат с куриной грудкой-гриль

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из запеченного перца

Рулетики из кабачка и куриным филе, подушка из карамелизированных овощей

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Хумус с овощными палочками

19:00-20:00 УЖИН

Рыбные кнели в томатном соусе, капуста цветная запеченная с карри и зеленым горошком 
 

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Овсянка ванильная с яблоком и изюмом

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Рулетики из кабачка с куриным филе и соусом бальзамик 

13:00-14:00 ОБЕД

Борщ зеленый с корнеплодами и перепелиным яйцом

Бефстроганов с телятины, пюре из сельдерея с бататом

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Микс орешков

19:00-20:00 УЖИН

Котлеты из белой рыбы с овощами, гарнир из стручковой фасоли

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Гречневая лапша с тофу-гриль и овощами в азиатском стиле

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Салат с запеченной телятиной

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из кабачка и базилика

Котлеты куриные со шпинатом, битые огурцы

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Наринэ

19:00-20:00 УЖИН

Рыба белая запеченная в горчичном соусе, капуста тушеная

 

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Табуле из кускуса и томатов конкассе

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фреш-блинчик с куриным филе

13:00-14:00 ОБЕД

Свекольник

Индейка запеченная с розмарином, кабачок запеченный

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Салат зеленый с фасолью с заправкой

19:00-20:00 УЖИН

Белая рыба в итальянских травах, овощное соте
 

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

7:00-8:00 ЗАВТРАК

Творожно-банановая запеканка с ягодами

10:00-11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Зеленый салат с запеченной куриной грудкой

13:00-14:00 ОБЕД

Крем-суп из зеленого горошка

Суфле куриное, овощи тушеные

16:00-17:00 ПОЛДНИК

Спринг-роллы с соевым соусом

19:00-20:00 УЖИН

Лосось-гриль, капуста цветная с  томатами и перцем

 

 

 

 

 

 

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

В данный момент меню находится в разработке. Посмотрите меню на ближайшие даты

*Меню предварительное. Компания оставляет за собой право вносить изменения

Заказать

1 день питания - 765 грн.

При заказе от 21 дня  - 715 грн/день

на каждый день

2500 ккал

Для мужчин, которые уже добились желаемого результата по снижению веса и желают сохранять и поддерживать результат.
Рацион на каждый день 2500 ккал” После двухнедельного курса, вы получаете знания, которые помогают поддерживать стабильным вес столько, сколько вы захотите.
Мы знаем, что нужно для: высокой работоспособности, здорового сна, хорошего самочувствия и экономии времени. Теперь вы можете больше времени проводить с семьей или посвящать его любимым делам? «Рацион на каждый день 2500 ккал» освобождает вас от походов в магазин, он хорошо сбалансирован и работает с пользой для организма.
За счет чего, сохраняет достигнутый результат?
Три вещи: разнообразное и вкусное питание, совершенные пропорции питательных веществ и наша постоянная бесплатная поддержка.
опции

рациона

Опции:
- вегетарианский с рыбой и молочными продуктами
- полный вегетарианский
секрет питания

eat easy?

Меню рационов разработано диетологом согласно трех основных правил — это правильные продукты, технология приготовления и ритм питания.
Мы всегда отвечаем на вопросы: «Что?», «Когда?» и «Зачем?» мы кушаем. Такая техника называется «Ритм питания» и базируется на биоритмике организма. В ее основе — пять приемов пищи: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин. Это пять пищевых стимуляций, которые вызывают ответные реакции организма, улучшая обмен веществ, что обеспечивает эффективное и безопасное снижения веса без чувства голода.
зачем мне

такое питание?

— Ускорение метаболизма
— Безопасное похудение без вреда организму
— Быстрый и стабильный результат
— Профилактика заболеваний в будущем
— Здоровый сияющий внешний вид
— Стройная фигура
— Хорошее настроение и заряд энергии